Sorten Inspiration

Pizza Franka

Vor dem Backen: Tomatensauce, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum.

Nach dem Backen: Büffelmozzarella, Olivenöl.

Pizza Till

Vor dem Backen: Crème fraiche, Mozzarella, Gruyere.

Nach dem Backen: Frittierter Salbei, geröstete Pinienkerne, Pfeffer.

Pommes Spezial

Vor dem Backen: Tomatensauce.

Nach dem Backen: Selbstgemachte Fritten, Joppiesauce, rote Zwiebel, Petersilie.

Pizza Pesto

Ohne Belag backen – Danach: selbstgemachtes Haselnuss-Pesto, Burrata oder Büffelmozzarella, geröstete Pinienkeren, Olivenöl.

Vegan – Süße Birne

Vor dem Backen: Creme vega, Birne, pflanzliche Alternative zu Brie oder Camembert, karamellisierte Birne.

Nach dem Backen: in Zucker geröstete Walnüsse, Preiselbeeren.

Margherita

Vor dem Backen: Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl.

Nach dem Backen: geröstete Pinienkerne, Parmesan

Zucchini & Mozz

Vor dem Backen: viel Mozzarella. sehr dünne Zucchini-Streifen, Olivenöl.

Nach dem Backen: Geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer.

Feige & Brie

Vor dem Backen: Tomatensauce, Brie (oder Camembert), Feige, Babyspinat.

Nach dem Backen: Geröstete Haselnüsse, Olivenöl, Honig.

Vegan – Pesto & Lax

Ohne Belag backen. Danach: Veganes Pesto (z.B. Barilla), Rucola, vegane Lachs-Alternative (z.B. bei Aldi, Rewe, …), geröstete Pinienkerne, Olivenöl.

Tokio Marinara

Tomatensauce, Olivenöl, dünne Knoblauchscheiben. Optional: Kapern.

Mangold

Schmand, Comté, Gerösteter Mangold, Olivenöl, Salz & Pfeffer.

Stinky Rosa

Vor dem Backen: Mozzarella, Gorgonzola, rote Zwiebel, Parmesan.

Nach dem Backen: geröstete Pistazien (gehackt).

Vegan – Aubergine

Vor dem Backen: Geröstete Auberginenscheiben, Olivenöl.

Nach dem Backen: Geröstete Pinienkerne, Granatapfel, Petersilie.

Vegan – No Tonno

Tomatensauce, pflanzliche Tunfisch-Alternative (Aldi, Rewe, …), rote Zwiebel, Kapern, Olivenöl.

Pilze Deluxe

Vor dem Backen: Crème fraiche, Gruyere, Mozzarella, geröstete Pilze.

Nach dem Backen: Geröstete Pistazien (gehackt).

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